离退休党总支所属第九支部召开学习十七大报告座谈会
日期: 2007-10-29      信息来源:      点击数:

十月十八日下午,离退休党总支所属的第九支部,召开了座谈十七大报告的会议。

与会同志人人争先发言、个个心情激动,倍感精神振奋。年过八十的闫志凯老师,腿脚不便,而他从东郊提前一个小时赶到会场;王巨明、孟思贤两位同志都年过七十,都患有脑梗后遗症,他们也来出席了会议。陈开勇老师还认真写了发言提纲。大家谈了两个多小时,情绪热烈,言犹未尽。 与会同志大多数是五、六十年代入党的老同志,都被胡锦涛同志的报告深深的感动了。大家一致认为:这个报告为我们指明了今后我们要继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,走改革开放,发展创新,与时俱进之路,为全面实现小康社会的目标而奋斗!

报告中说:“发展为了人民,发展依靠人民,发展成果由人民共享。”还说:“努力使全体人民学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所房,推动和谐社会”等等,令人耳目一新。学习讨论这个报告,老同志们内心十分感动,真正体会到我们党是全心全意为人民服务的党,是伟大、光荣、正确的党。与会者还表示:我们作为年老的党员,也要认真学习、深刻体会、身心健康,教育子孙,力所能及的为社会做些贡献,实实在在的继续为人民服务。