温馨提示
日期: 2013-11-25      信息来源:      点击数:

离退休教职工:

为鼓励和支持教职工子女报考我校,接西文理校发2013129号文件“西安文理学院关于印发《教职工子女享受入学照顾政策的规定》的通知”,现对我校离退休教职工直系子女以及离退休教职工直系孙子女、进入我校学习享受政策规定如下:

一、适应范围

我校离退休教职工的直系子女以及离退休教职工直系孙子女,通过国家普通高校招生考试录取为我校学生,在校期间享受学费照顾政策。

二、照顾政策及申请流程

(一)照顾政策

1、我校离退休教职工的直系子女在进入我校学习期间学费按50%收取;

2、我校离退休教职工的直系孙子女在进入我校学习期间学费按70%收取;

3、每学年开学初由招生就业处根据教职工申请、学校审批结果向计划账务处提供照顾学生名单,计划账务处负责相应的学费减免。

(二)申请流程

1、我校离退休教职工的直系子女,报到前由教职工本人填写《西安文理学院教职工子女享受入学照顾政策审批表》;

2、我校离退休教职工直系孙子女由教职工本人填写《西安文理学院离退休教职工孙子女享受入学照顾政策审批表》;

(三)按要求进行审批

离退休教职工本人提出申请---离退休工作处审核---招生就业处审核---学校审批---计划账务处办理。

二〇一三年十一月二十五日