我校离退休教工参加“渔乐杯”钓鱼比赛 喜获个人二、三等奖
日期: 2017-09-01      信息来源:      点击数:

8月22日,我校选派的孙志强、薛卫民、兰闯良三位老同志参加了西安市老干部工作局活动中心组织的市级机关离退休干部,在临潼区新丰镇席家村新开垂钓园举办的“渔乐杯”钓鱼比赛活动。

参加比赛的老同志大约有40多人,年龄最大的75岁,这些老同志基本上是垂钓的忠实粉丝,他们经验丰富,技术娴熟,这次搭建的“渔乐杯”平台,为老同志提供了一个大展技艺的场所,故而老同志个个精神矍铄,兴高采烈。

十点钟,随着裁判长比赛开始的哨音,老同志们纷纷扬竿抛线,钓者得意,观者兴奋,场面甚为热闹。经过两个小时的激烈角逐,最终赛出了名次。我校离退休教工孙志强、薛卫民在此次比赛中表现优异获得二等奖和三等奖。

通过此次钓鱼比赛活动,不仅丰富了我校离退休老同志的文化生活,更增加了我校离退休教职工参加市级机关活动的热情,结识了更多市级机关的老朋友,陶冶了情操,增进了友谊,促进了健康,活跃了晚年生活。