2020年重阳节慰问信
日期: 2020-10-23      信息来源:      点击数:

2020年重阳节慰问信

岁岁重阳节,九九桂丹香。在这喜获丰收的日子里,我们又迎来了重阳佳节。在此,西安文理学院离退休工作处、离退休党总支向老年朋友们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

人生最美桑榆晚,最是夕阳红满天。回首过往,全体离退休教职工们为学校的建设、发展做出了重大贡献。学校的每一点进步,都凝聚着你们的辛劳和付出;学校的每一点发展,都融入了你们的追求和希望,你们是学校当之无愧的功臣。今天,你们虽然年事已高,但爱学校、爱学生、爱学习的热情不减,依然在为教育教学贡献着你们的聪明才智,为学校发展、学科建设、学生教育贡献余热,你们理应受到全社会的尊敬和关爱。

老骥骨奇心尚壮,青松岁久色愈新。希望全体离退休教职工们充分发挥经验丰富、德高望重的优势,继续发挥余热,老有所为,积极为学校的发展出谋划策、鼓劲加油!

夕阳无限好、人间重晚晴。衷心希望全体离退休教职工保持乐观豁达、积极向上的精神状态,静享天伦,颐养天年!再次祝愿全体老年朋友节日愉快、生活幸福、健康长寿!

离退休工作处 离退休党总支

2020年10月23日