通 知
日期: 2007-07-20      信息来源:      点击数:

尊敬的西安文理学院离退休老师: 您们好! 西安老年大学西安文理学院分校从2001年春季成立以来,严格贯彻执行党和国家关于“老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”的指示,坚持“补其所需、扬其所长、享其所乐、助其所为”的办学宗旨,全心全意为老年人服务,得到西安市老年大学和广大老年同志的支持和欢迎。为了丰富老年同志的文化生活,培养大家的业余爱好,达到兴趣与健身结合的目的,结合我院老年人的实际以及广大离退休同志的兴趣爱好,计划开设短期培训班,希望能得到您的建议和指导。 请您在老年活动室领取调查表,填好后尽快交活动室管理员,我们将认真总结研究,根据实际情况,在适宜的情况下,开设短期培训班,并希望您能积极参与!