离退休工作处组织离休干部疗养
日期: 2007-05-27      信息来源:      点击数:

为了落实市委老干局、市教育局党委关于开展老干部“服务月”活动的安排部署,在校党政领导的关心支持下,离退休工作处于5月24日至5月25日组织离休干部赴临潼疗养院疗养。 离退休同志怀着极大的兴趣,观看了大型山水情景舞剧《长恨歌》,游览了唐华清宫遗址及“西安事变”遗址,领略了如诗如画的美景,呼吸了清新空气,视野开阔了,心情舒畅了,增进了老干部之间的交流、了解和友谊,极大地丰富了他们的精神文化生活。 为了更好的开展今后的工作,离退休处工作人员组织老同志填写了《老干部信息反馈表》,通过他们提出的意见和建议,更进一步的了解了老干部生活中的一些实际和困难,为我们提高管理水平,更好地做好新形势下的老干部工作,提供了切实的指导。 在健康休养期间,学院也对此项活动非常关心,强天雷副院长带去了学院领导班子对离休老干部的亲切问候。他详细询问了各位老同志的身体状况和饮食起居,并祝他们健康长寿,还再三叮嘱离退休处的工作人员要认真做好老干部工作。 参加健康休养的离休干部们精神焕发, 由衷的感谢工作人员的细心照料,都表示一定要锻炼身体,多参加离退休处组织的各项活动,提高老年生活质量。