离退休党总支举行2011年工作交流会
日期: 2011-12-15      信息来源:      点击数:

12月14日,我院离退休党总支在学院第一会议室举行了座谈交流会。工会主席权会玲、组织部部长马生海、离退休工作处工作人员、各离退休党支部书记、支委共29人参加了会议。会议由离退休党总支书记刘锐军主持。会上,刘锐军向大家汇报了党总支一年来的工作。离退休党支部支委代表进行了交流发言。

随后,权会玲主席代表学院向全体离退休教职工致以亲切的问候,并通报了学院的工作和“十二五”学院发展规划。她表示:离退休党员是我们党执政的重要资源,要充分重视离退休工作的光荣职责和离退休党总支工作的重要性,进一步强化离退休工作。让老同志“稳定、健康、快乐”的生活。希望老同志们继续关心支持学院的发展,进言献策,促进学院又好又快的发展。

随后,离退休老同志观看了《蓬勃发展的西安文理学院》宣传片;参观了校史馆、关中民间艺术馆和艺术设计系师生作品展。看到学院的发展,老同志们都非常高兴,纷纷表示,学院对离退休工作十分重视,为老同志们提供了良好的服务,尤其在生活上关心老同志。离退休人员将继续各尽所能支持学院的工作,为学院的发展尽一份力。