我院召开庆祝教师节离退休教职工座谈会
日期: 2011-09-14      信息来源:      点击数:

9月8日下午,我院庆祝教师节离退休教职工座谈会在办公楼一楼会议室举行。党委书记张建国,副书记、副院长李忠良,副院长耿占军出席。32位离退休教职工代表和相关部门负责人参加了座谈会。会议由工会主席权会玲主持。

在第27个教师节即将到来之际,副书记、副院长李忠良代表学校向曾在教学、科研、管理和后勤服务岗位工作的离退休教职工致以节日的问候和诚挚的敬意。座谈会上李忠良通报了学院近期工作,重点阐述了学院的“十二五”规划相关问题,还向离退休教职工介绍了迎评促建工作以及近年来离退休工作处的相关工作。

党委书记张建国对老领导及各位的到来表达了谢意。他说,看到大家身体好、精神好非常高兴!通过开展学院工作,深切感受到,要办一所符合这个时代和周围环境的大学必须坚定不移地依靠广大教职工的力量,离退休教职工的思考更凝结了宝贵的人生阅历,尤其需要学习。今天在教师节到来之际,希望能与大家一起,同思考、共谋划,为学院发展做出应有的贡献。 会上,胥超、宋怀德、韩靖寇、任本命、王新宽、胡文华等纷纷畅所欲言,通过自己的教育经历和深入思考为学院建言献策。 党委书记张建国回应了老同志的建议,希望他们能多关心、多关注、多参与学校的发展。学校党委将一如既往地为老同志服好务,认真落实国家离退休工作政策。

工会主席权会玲感谢老同志提出宝贵意见。她说,看得出大家对于学院发展的殷切期望和关心,会后将认真汇总整理座谈会意见。祝愿老同志们老有所学、老有所为、老有所乐,过一个愉快的节日。