关心老同志 送去学院温暖
日期: 2011-07-25      信息来源:      点击数:

7月19日离退休全体同志带着慰问品看望患病住院离休干部刘玉霞同志和退休教师侯守德同志。刘老师看到大家的到来很高兴,说见到大家病也好了很多,天气太热你们打个电话,不必来医院。病床前大家询问护士和家属,了解病情和治疗的情况,鼓励刘老师好好配合医生治疗早日出院。并且也带去了院领导和组织的关怀。看望在二附院重症住院的退休教师侯守德同志,见到侯老师的儿子我们了解侯老师病情,仔细询问生活方面的困难,表示在政策允许情况下,在一定的范围内尽最大的努力解决困难。家属表示非常感觉学院领导和组织对我们的的关心。作为离退休处本着是为老同志服务原则、解决他们实际困难是我们的职责,衷心祝愿老同志身体健康,早日出院!