离退休处举办离退休教职工第三届书画笔会及摄影展
日期: 2011-07-14      信息来源:      点击数:

为庆祝中国共产党成立90周年,丰富老年人的文化生活,2011年7月7日,西安文理学院离退休工作处在翠华路老干活动室举办“离退休教职工第三届书画笔会及摄影展”,众多书画摄影爱好者相聚一堂,泼墨挥毫。 当日下午,文理学院离退休书画交流活动在翠华路家属院老年之家举行,活动吸引了众多书画摄影爱好者前来参观交流。胥超、法洪涛、严效州、马璠信、王静维等退休老师纷纷赶来,大家相互切磋、一起交流。他们或挥毫抒情,或绘花写意,活动现场充满了浓郁的文化氛围。 本次参展的作品主题突出,内容生动,形式新颖,有龙飞凤舞、气象万千的书法作品,有浓墨重彩、栩栩如生的美术作品,有真实感人、趣味盎然的摄影作品。这些参展作品,充分表达了新时期离退休干部对党的讴歌赞美,对教育事业的无限热爱;洋溢着他们对幸福生活的执著追求,展现了西安文理老教师的美好情操和文化素养。