我校召开学院发展情况通报会
日期: 2012-03-19      信息来源:      点击数:

3月16日下午,我校在行政楼一层会议室召开了部分离退休老领导、老教授、老党员参加的近期学院发展情况通报会。会议由工会主席权会玲主持,徐可为校长作了重要讲话。

徐校长代表校党委感谢老同志对学院工作的支持,特别是对新一届领导班子开展的教育教学改革工作的支持,并就一年来我校通过教育部本科教学评估、获得市级综合目标考评优秀单位、立足内涵发展进行机构调整、努力改善师生工作学习生活条件、借助社会资源促进学院发展等情况作了全面通报。

工会主席权会玲在会上向老同志们传达了张建国书记、徐可为校长在科级以上干部会议上的讲话精神,并通报了近期我校进行的机构改革和人事调整情况。