我校积极参与西安南片十一所高校离退休老同志书画作品展
日期: 2014-09-22      信息来源:      点击数:

由西安南片十一所高等院校联合举办的离退休老同志和离退休管理人员书画作品展,于9月18日 在西安美术学院展出。陕西省教育厅离退休处处长张朝、我校原党委书记门忠民、西安美术学院副书记和十一所高校的离退休负责人出席了开幕式。此次书画展,我校共有10位老同志的20幅作品参展。参展的绘画作品题材有山水、花鸟、动物;书法作品题材有行书、行草、草书等。由于是第一次参加陕西省高教系统老年人书画展,离退处的领导高度重视,将我校著名书法家门忠民、胡文华、吴天祥、谢瑞峰和绘画家魏齐华、严效州、法洪涛等老同志的作品系数征集到位,参展的作品受到了参会代表以及其他高校老同志的一致好评。