我校离退休教职工积极参加“运动健康快乐无限”重阳节健步走活动
日期: 2018-10-19      信息来源:      点击数:

我校离退休教职工积极参加“运动健康快乐无限”

重阳节健步走活动

10月17日上午,由中共西安市老干部工作局、西安市人力资源和社会保障局主办,市老干部活动中心、市人社局工资福利处承办的“运动健康快乐无限”重阳节健步走活动在西安世博园隆重举行。共有29家单位的500多名离退休干部参加本次活动。本次健步走活动路线围绕世博园长安塔举行,全程约3公里,沿途一片苍翠,随处绿树成荫、鸟语花香,湖光秋色相映成趣。

我校选派15名教职工参加了这次活动。上午10时整,随着发令员一声令下,离退休老同志们在旗手的带领下迎着凉爽的秋风精神抖擞、健步前行。在健步走的路途上,离退休老同志们兴高采烈地相互交谈,时而驻足观赏园内郁郁葱葱的花草树木,时而面对万顷碧波神思飞扬,时而你最我赶触景生情、高谈阔论,他们无不被眼前优美的浐灞生态环境所吸引,无不对大西安日新月异的变化发出由衷地赞叹,更亲身体会到了习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理论的重大现实意义,进一步坚定了对市委政府打赢秦岭保卫战、建设美丽生态家园的全力支持。