我校获西安市离退休干部“忆改革开放 观古城新貌”庆祝改革开放四十周年书画摄影展优秀组织奖
日期: 2018-05-24      信息来源:      点击数:

我校获西安市离退休干部“忆改革开放 观古城新貌”

庆祝改革开放四十周年书画摄影展优秀组织奖

2018年5月23日,为隆重庆祝改革开放四十周年,全面展示古都西安40年波澜壮阔、日新月异的发展历程和新时代大西安追赶超越的火热景象,由市委组织部、市委老干部局主办的市直机关离退休干部书画摄影展在市老干部活动中心隆重开幕。

本期展览为期3天,共展出书画、摄影作品80幅,参赛作品主题鲜明、意境深邃,以饱含深情的笔触再现了古城西安改革开放四十年的光辉历程,展示了老同志对党的忠诚和对大西安的无比热爱情怀,体现了老同志离职不离党、退休不褪色的精神境界,抒发了老同志对新时代、新征程的热切期盼和助力大西安追赶超越、释放正能量的无限热情。此次书画摄影展我校获得优秀组织奖,门忠民老书记的书法作品获得个人一等奖。