离退处给离退休教职工发放社会保障卡
日期: 2018-05-12      信息来源:      点击数:

离退处给离退休教职工发放社会保障卡

按照西安市社保局工作安排,我校离退处配合招商银行枫林绿洲支行4月2日-4月10日为我校离退休教职工发放社保卡。

为了确保发放工作有序进行,离退休工作处提早部署,在离退休教职工集中居住的4个小区提前张贴社保卡发放通知和社保卡功能宣传须知,详细流程内容和办理业务具体步骤,以便老同志们相互告知提醒,还安排学生志愿者给每一位离退休教职工打电话通知领取时间﹑地点,明确领取保障卡所需要提供的相关资料,减少离退休教职工不必要的麻烦。为了方便离退休老同志领取,处里每天安排两名工作人员到发放现场,按照老同志来的前后顺序做好登记,让老同志们都坐在凳子上,按号办理,并细心做好解释工作,确保了发放工作有条不紊开展。

处领导高度重视工作的开展到发放现场关注指导,要求工作人员注意工作方式、工作态度,以服务离退休教职工为宗旨,以提升服务为平台,细微之处见真情,耐心细致做好各项工作,不急躁、不忙乱,要把为离退休教职工服务的事情办好、做扎实,让他们来得舒心,满意放心而归。