离退休工作处举办2017年离退休老同志趣味运动会
日期: 2017-11-06      信息来源:      点击数:

离退休工作处举办2017年离退休老同志趣味运动会

2017年的重阳节是第三十个老年节,在节日到来之际,为了让我校离退休老同志过一个快乐、健康、有意义的节日,离退休工作处10月27日上午在翠华路社区停车场,下午在书院校区孔子雕塑前分别举办了“2017年离退休老同志趣味运动会”,共有100余老同志参加了此次运动会。

活动现场气氛热烈,老人们精神矍铄、热情高涨,在活动中个个不减当年,充分显示自己的实力,力争取得好成绩,在参赛活动中,不时有老人激动地像小孩一样跳了起来,仿佛回到了童年时光。在一旁观看的观众们不停的为同伴呐喊助威,欢声、笑声、加油呐喊声汇成一片,他们仿佛找回了青春时代的气息,个个脸上洋溢着快乐的笑容。此次运动会设掷骰子、套圈、投飞镖、打保龄球、夹弹球、投沙包共7项老年人适宜的参赛项目。奖项设优胜奖和纪念奖,凡参与者均有纪念奖。在整个活动当中,所有工作人员们脸上始终带着微笑,热情、细致地为他们服务,让前来比赛、观赛的老同志玩得开心、赛得尽性。老同志开心地说:“我们在轻松的比赛氛围中既能锻炼身体,又能享受到运动的乐趣,最主要是感受到组织的温暖。”运动会在愉快的气氛中圆满结束,离退休管理处为参加活动的老同志颁发了奖品,为老同志们送上重阳佳节的祝愿。