我校教职工积极参加“健康快乐 最美重阳”
日期: 2017-11-02      信息来源:      点击数:

我校教职工积极参加“健康快乐 最美重阳”

健步走活动

10月26日上午,由中共西安市老干部工作局、西安市人力资源和社会保障局主办,西安市老干部活动中心、西安市汉城湖实业有限公司承办的“健康快乐 最美重阳”健步走活动在汉城湖公园隆重举行。共有28家单位的近600名市级离退休干部参加本次活动。

我校选派23名教职工参加了这次活动。上午10时整,随着发令员一声令下,老同志们在旗手的带领下迎着和煦的秋风健步前行,从北向南依次走过了汉武大帝雕像、封禅汉阙、漕运码头、水车广场、汉长安城东南角遗址等文化景观,最后抵达本次活动的终点大风阁。在健步走的路途上,老同志们时而欣赏秋色,时而开怀畅谈,时而笑语连天,个个精神抖擞、兴致盎然,充分展示了健康快乐、积极向上的精神风貌。健步走活动结束后,老同志兴致勃勃地登上了大风阁,登顶后,老同志们包揽满城风光,追忆峥嵘岁月,为大西安一年来取得的令人瞩目的变化感到骄傲和自豪,希望多为党的事业增添更多的正能量。