西安文理学院离退休工作处为八十寿辰的老同送祝福
日期: 2017-09-30      信息来源:      点击数:

为感谢离退休老同志对学院建设与发展多年来所做出的贡献,9月份,离退休工作处为年满八十周岁的朱耀祖、梁纯杰、刘凤仪、樊新华、董淑玲、王国才、赫连虎、张秀兰等老同志开展了活动,借此机会向各位老寿星送去了深深的祝福,祝各位寿星福如东海、寿比南山、晚年幸福、家庭和睦!送去的大“寿”字卷轴或画框和鲜花,让老同志感到无比的快乐!幸福荡漾在心间。老人们激动地说:“衷心感谢学校领导在百忙之中亲自为我们老同志祝寿过生日,学校党委领导一直都很重视离退休老同志工作,非常关心老同志,为我们办了许多实事好事,这让我们感受到组织的关怀,也深深地体会到了生活在学校这个大家庭的温暖。”他们表示,学校的发展和进步是全体老同志的共同心愿,每一位老同志都将一如既往地关注学院的发展,支持学校的建设。

尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德。学校党委历来高度重视老同志工作,始终把为老同志服务挂在心上,把做好离退休工作作为政治责任,从政治上、生活上关心和照顾老同志,真心实意为老同志办好事、做实事、解难事;始终把维护老同志的合法权益以及对老同志的走访慰问、送温暖等工作充分体现在日常生活中,让广大老年同志老有所养,老有所乐,安享晚年。