校长陈刚慰问老专家李毅教授
日期: 2019-09-10      信息来源:      点击数:

在第35个教师节和中秋佳节来临之际,9月9日上午,校长陈刚专程来到科技二路水晶国际小区,亲切慰问享受“国务院特殊津贴”专家、退休教授李毅同志。

陈刚介绍了学校当前的重点工作和取得的显著成绩,感谢老同志为学校改革发展做出的贡献;详细了解李老师的身体健康状况和日常生活情况,叮嘱老同志保重身体;表示学校将继续全力做好离退休工作,让老教师们共享学校发展新成果。李毅老师对陈校长的慰问和学校一直以来的关心表示感谢,对学校发展的新变化、新面貌感到高兴和鼓舞,表示会继续关注学校的事业发展,尽己所能,发挥余热,与在职教职工一起共创学校辉煌明天。

学校党政办、离退休工作处相关同志参加了慰问活动。

撰稿:张春满

审核:童润涛