党委书记问向荣慰问退休老专家王满厚
日期: 2019-09-10      信息来源:      点击数:

9月9日上午,值此第35个教师节到来之际,校党委书记问向荣在党政办、离退处工作人员陪同下前往我校翠华路生活区,看望慰问退休教师、享受“国务院特殊津贴”专家王满厚教授。

问书记与王教授进行了亲切交流,感谢老同志对学校教育事业的重要贡献,介绍了学校的师生规模、办学架构和社会效益,通报了学校党代会确立的发展目标以及人才培养、教师科研、服务社会等基本思路。王教授感谢校领导对离退休教职工的关怀,充分肯定了学校近年来建设与发展的成就,衷心希望学校在西安教育上发挥日益巨大的作用。

最后,问书记叮嘱王老师保重身体,继续关注学校的发展,为学校建设多提宝贵意见。

撰稿:于 蕊

审核:童润涛