为离退休老教师庆祝生日
日期: 2019-07-25      信息来源:      点击数:

7月23-24日,离退党总支书记张智敏同志,干部张春满、郑杰同志分别带着学校的深情厚意,在刘玉霞、赵书云、曹尔丽三位离退休教师生日来临之际,为她们送去了鲜花、蛋糕和"寿"字,庆祝生日。

学校关心每一位退休教职工,为他们送温暖、送祝福,为每一位离退休教职工送鲜花、送"寿"字祝贺生日已成为一种工作常态。鲜艳夺目的鲜花寓意着老人春秋不老,苍劲有力的“寿”字寓意着老人松鹤长春。离退处代表学校祝福三位老师富贵无疆,幸福安康!

三位老师接到生日礼物鲜花和寿字,心情非常激动,深深感到自己干了一辈子教育工作,可谓是桃李满园,而今离开工作岗位已久,学校还没忘自己,她们从内心深感欣慰,也非常感谢学校对退休老同志的关心和爱护,她们将继续关注、关心、支持学校的发展!