校党委委员工会主席范宏同志给我校离休干部颁发荣誉牌
日期: 2019-03-21      信息来源:      点击数:

校党委委员 工会主席范宏同志

给我校离休干部颁发荣誉牌

为充分体现西安市委和市政府对离休干部的关心关爱,切实落实离休干部政治待遇,按照市委老干局要求,离退休工作处认真组织筹划,由校党委委员、工会主席范宏带队从3月13日-3月15日分别前往我校13位在西安居住的离休干部家中颁发了西安市委、市政府制作的“西安市离休干部荣誉牌”。

在老同志家中,范主席与老同志们亲切交谈,关切询问老同志的身体健康和生活情况,同时向他们致以崇高敬意,范主席表示,离休干部是党和国家的宝贵财富,感谢他们为党和人民的伟大事业做出的重要贡献,希望老同志保重身体,放松心情,尽情享受美好的离休生活,祝他们健康长寿、阖家幸福。

离休干部们纷纷表示,这是一份珍贵的礼物,离休后时时刻刻能感受到组织的关怀和温暖,这个“荣誉牌”,是组织对离休干部曾经奋斗和奉献的肯定和褒奖。也非常感谢学校多年来对他们的关心照顾,作为离休干部,要永葆革命本色,发扬优良传统,保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态,一如既往地关心和支持学校的发展。

2019年3月18日