送去新春问候,共谋学校发展
日期: 2019-03-04      信息来源:      点击数:

送去新春问候 共谋学校发展

“隆冬传暖意,新春送祝福”,为了贯彻市委《关于认真做好元旦春节期间走访慰问老党员和老干部工作的通知》精神,全面落实老同志政治待遇和生活待遇,为离退休老同志送温暖,增进离退休老同志与学校的联系,在农历新春佳节来临之际,按照学校统一安排,离退休工作处、离退休党总支综合协调,由学校领导、二级单位(学院、部门)、离退休党支部(离退处)三个层面,看望慰问了离退休老领导、老教授、老党员老职工以及生活困难老同志200余人,为他们带去了学校的关怀与温暖,送上了新春的节日祝福。

在老领导、老同志家中,党委书记问向荣、校长陈刚等校领导和其他同志向老同志介绍学校一年来教育教学和改革发展情况,与老同志们拉家常、聊近况,嘘寒问暖、认真倾听,并一一询问了老同志们的健康状况和生活情况,感谢他们对学校工作的关心和支持,认真听取了他们对学校建设发展的意见和建议,希望他们退休不褪色,离岗不离党,继续关注学校的改革发展,并祝福他们新春快乐、健康长寿。

老领导、老同志们对学校的慰问纷纷表示衷心感谢,他们倍感温暖。老领导、老同志们对学校在教学、科研、人才队伍建设以及党的建设等方面取得的新进展、新成绩给予了高度评价,他们对学校未来充满信心,表示会一如既往关注学校的发展,贡献力量,希望学校事业蒸蒸日上,学校的明天更加美好。