学校开展“双节”慰问离退休教职工活动
日期: 2020-12-25      信息来源:      点击数:

在2021年元旦、春节来临之际,学校离退休工作处协调各学院、各部门开展慰问离退休教职工活动,祝愿全体老同志“双节”愉快、身体健康、阖家幸福。

几十年来,离退休教职工为学校的教育教学、管理服务和建设发展做出了重大贡献。学校的每一点进步,都凝聚着他们的辛劳和付出;学校的每一点发展,都融入了他们的追求和希望。离开工作岗位以后,老同志虽年事已高,依然爱学校、爱学生、爱学习,在督导教育教学、支持学校发展、关心青少年成长、传播优秀传统文化等方面奉献着聪明才智,积极发挥余热。

学校党政和全体师生永远铭记这些当之无愧的功臣,始终挂念这些受人爱戴的老同志,殷切希望全体离退休教职工,始终把身体健康放在第一位,保持乐观豁达、积极向上的精神状态,发挥德高望重、经验丰富的优势作用,持续传播正能量,尽情畅享新生活,老有所养、老有所为、老有所乐,为学校发展、社会进步做出新的更大的贡献。

近日,师范学院、马克思主义学院、离退休党总支等已率先开启走访之旅,为“双节”慰问拉开序幕。“双节”期间,学校各单位将陆续探望五十余位老党员和八十余位老同志。