仁心执医行义举 长年播爱赢赞誉
日期: 2020-12-22      信息来源:      点击数:

12月22日,市第五医院老年病科主任张秋萍大夫像往常一样,精心接诊着一位又一位患者,让她意外地还收到了一张感谢信、一面锦旗和一束鲜花。

去年冬天,学校离退处和侨联邀请张秋萍到翠华路小区老干活动室,为离退休教职工作了一场《冬季常见老年病预防知识讲座》,她以精彩的报告和耐心的指导赢得了老同志的广泛赞誉。一年来,张秋萍在西文理翠华路离退休工作群,坚持每天转发一条老年保健养生的科普信息,及时为老同志身体健康问题答疑解惑,更是难能可贵!她的这种无私奉献和爱心馈赠,让老同志和家属们深受感动;她的这种持之以恒和默默坚守,也为我们离退休工作人员树立了榜样、增添了力量。

为表达广大老同志的感激之情,学校离退休工作处特向张秋萍大夫敬赠感谢信、锦旗和鲜花,但愿这种大爱精神在古都西安传播开去。