我校组织退休教职工开展健康体检
日期: 2023-09-28      信息来源:      点击数:

近日,我校组织300余名退休教职工在西安市第一医院文理医院开展健康体检。

离退休工作处以“提高服务质量,增加工作效率,提升群众满意度”为宗旨,精心部署、周密安排,将体检时间划分片区,合理分配值班人员,提前一周通过网页、微信、纸质文档等信息手段广泛发布通知,确保此次体检安排通知到每一位退休教职工。做好充分准备工作,安排接送车辆,为参加体检的退休教职工购买人身意外保险,与体检中心沟通准备早餐及饮用水,做好老同志进校体检保障工作。

体检期间,离退休工作处安排专人专车每天早上7点到西大街、四府街、书院校区、翠华路、太白南路等片区接退休教职工乘车前往医院,全程陪同,热情周到地解答老同志及其家属提出的问题,耐心指引体检流程,叮嘱注意事项,老同志们井然有序、安全顺利地完成各项检查。在大家的共同努力下,我校退休教职工健康体检工作平安圆满完成。

身心健康是退休教职工安享幸福生活的重要保障,体检是落实退休教职工健康要求的重要举措。健康体检工作体现了学校党政对退休教职工的关心和关爱,进一步增强了退休教职工对学校的归属感和幸福感。