离退休工作处赴荣华清荷园康养中心交流学习
日期: 2023-04-03      信息来源:      点击数:

为更好践行学校建设“最懂西安”城市大学的办学定位,推进校城融合发展,优化养老助老服务,3月31日,离退休工作处赴“五星级养老社区”荣华清荷园交流学习。

离退休工作处一行6人在清荷园副园长院长刘平的带领下,参观了荣华清荷园园区室外环境、功能区分布、文体活动设施,大家对其设置的“三个秘书”及提炼的“新二十四孝”产生兴趣。座谈环节,大健康集团副总兼清荷园园长陈海静介绍了荣华清荷园以“健康养生,快乐养老”为理念,以及“伴、学、适、食、医、家”六位一体的家庭式养老新模式。童润涛代表离退处感谢园方的热情接待和详尽介绍,同时也阐述了我校建设“最懂西安”的“地方性应用型开放式高水平城市大学”的办学定位和我校离退休队伍的基本情况。双方着重就开展党员活动、激发老年兴趣、提升服务效能等进行了广泛交流,并就进一步深度合作达成初步意向。

荣华清荷园坐落于鄠邑区涝河之畔渼陂湖度假区东岸,占地100亩,以其较为先进的康养理念,在养生度假、一站式医养结合等方面有着良好的社会影响。通过参观,离退处的工作人员表示,要不断学习新理念,借鉴好方式,为我校离退休教职工健康养老提供更加优质的服务。