我校离退休工作获得省市多项荣誉
日期: 2023-03-30      信息来源:      点击数:

3月29日上午,省教育厅召开全省教育系统老干部工作视频会议,省委教育工委委员、省教育厅副厅长王海波出席并讲话。我校离退休工作获得“陕西省教育系统离退休干部‘庆祝党的二十大胜利召开’书画摄影展”优秀组织奖等多项荣誉。

2022年,在省市老干部工作部门的精心指导下,在学校党委行政的正确领导下,离退休工作处和离退休党总支加强新时代离退休干部党的建设工作,认真落实离退休教职工的“两个待遇”,开展丰富多彩的文体活动,走访慰问老党员、老同志,解决急难愁盼问题,用心用情做好服务,圆满完成了各项任务,获得了令人可喜的成绩:荣获省委教育工委、省教育厅授予的“陕西省教育系统离退休干部‘庆祝党的二十大胜利召开’书画摄影展”优秀组织奖、“全省教育系统老干部工作调研报告二等奖”,获西安市委老干部局授予的“喜迎二十大 永远跟党走”西安市离退休干部书画摄影展优秀组织奖。

同时,我校离退休教职工积极参与省、市组织开展的各项活动,获得多项荣誉:在省教育厅组织的“陕西省教育系统离退休干部庆祝党的二十大胜利召开”书画摄影展中,门忠民获书法一等奖,张桂祥、刘尔刚获书法二等奖,张秉诚获绘画二等奖,周朝志获摄影三等奖;在省教育系统老龄工作委员会组织的离退休干部书画摄影展中,门忠民获得特等奖;在西安市委老干部局组织的“我看中国特色社会主义新时代”征文活动中,张建国获得优秀奖;在市委老干部局组织的“喜迎二十大 永远跟党走”书画摄影展中,门忠民、周朝志、刘尔刚、胡焰、张秉诚等同志的书画作品作为优秀作品参展;在市教育局组织的第十二届离退休教职工书画交流展示活动中,胡文华、门忠民、薛光焕、胡焰获书画一等奖,张桂祥、张秉诚、贺春兰获书画二等奖。

今后,离退休工作处、离退休党总支将秉持“热情周到高效善成”的工作理念,加强党建引领,用心用情做好服务,持续推动离退休工作高质量发展。