我校离退休工作处获“陕西省教育系统老干部工作先进集体”荣誉
日期: 2022-08-31      信息来源:      点击数:

5月19日下午,省委教育工委、省教育厅召开全省教育系统老干部工作视频会议,总结回顾2021年全省教育系统老干部工作,安排部署2022年教育系统老干部工作,表彰各类先进集体和个人。我校离退休工作处获“陕西省教育系统老干部工作先进集体”等荣誉。

省委教育工委委员、省教育厅副厅长王海波从全面加强离退休党的建设、充分发挥老干部优势作用、努力提高老干部服务水平、切实抓好工作队伍自身建设等方面对全省教育系统老干部工作提出了明确要求。西安交通大学等5所高校分别就离退休党建、为老精准服务、发挥“五老”作用、探索综合养老等方面进行了经验交流。

按照会议安排,我校设分会场,学校党委委员、工会主席范宏为离退休工作处颁发“陕西省教育系统老干部工作先进集体”、“陕西省教育系统‘颂光辉历程、赞辉煌成就、助追赶超越’主题征文活动优秀组织奖”奖牌,为“全省教育系统老干部工作先进个人”获得者、离退休处办公室副主任于蕊颁发荣誉证书。