我校与陕西兴泰健康养老服务有限责任公司签订校企合作协议
日期: 2024-08-26      信息来源:      点击数:

823日,由省属国资陕西医药控股集团实业开发有限公司与央企中城光丽实业有限公司共同出资打造的CCRC家庭式医养社区—长安颐养®长安水岸新城养老公寓举办试运营仪式,我校离退休工作处处长李昉、经管学院副院长董冠华出席仪式,并与陕西兴泰健康养老服务有限责任公司签订了校企合作协议。

长安颐养®长安水岸新城养老公寓是由陕西兴泰健康养老服务有限责任公司倾力打造的精品医养项目,以健康管理为服务核心,依托完善的设施配套,独创的“安居”、“康养”、“医疗”、“乐享”四大服务体系,包含112项基础服务,30多项增值服务等,全面满足长者的生活需求,达到“老有所为”、“老有所乐”、“老有所依”,实现一站式康养生活。

我校与陕西兴泰健康养老服务有限责任公司签订了校企合作协议,为企业提供定制化的人才培养服务,企业为学生提供实习岗位和实践机会,双方共同开展技术研发项目,共享研究成果,推动技术创新和产业升级,将通过资源共享、优势互补,共同推进产学研结合,实现技术创新、人才培养和产业升级的目标。