王育选、陈刚走访慰问老党员
日期: 2024-07-02      信息来源:      点击数:

在庆祝中国共产党建党103周年之际,校党委书记王育选,校党委副书记、校长陈刚在党委组织部、离退休党总支有关同志的陪同下,分别走访慰问了老党员吴兴基、孙佩莲两位老同志,代表学校党委送上了亲切问候和美好祝愿。

王育选、陈刚与老党员们促膝交谈,详细询问了他们的身体健康、生活起居等情况,共同回顾了党的光辉历程,介绍了学校近年来的发展变化。对他们为党的事业、为学校的发展做出的贡献表示感谢,向老同志们致以诚挚的节日问候和崇高的敬意。认真聆听老同志对学校事业发展的建议和意见,并叮嘱随行人员一定要做好离退休教职工的组织关怀和服务保障工作。

老同志们对学校党委的关心表示衷心感谢,对学校在人才培养、科学研究、社会服务、国际合作等方面取得的成绩给予了高度肯定,对学校当前良好的发展局面感到十分欣慰。他们表示,一定会进一步发扬优良传统,发挥余热,在党言党、在党爱党、在党护党、在党为党,继续关注学校的改革和发展,祝愿学校事业蒸蒸日上,明天更加美好。