东西南北中 吃碰杠停和
日期: 2024-06-11      信息来源:      点击数:

67日下午,我校2024年离退休教职工麻将竞技活动决赛在翠华路家属区老干活动室完美收官。为进一步丰富离退休教职工文化生活,增进相互团结友谊,经过书院、太白、四府街、翠花路家属区离退休教职工连续几周的紧张角逐,最终产生了12名选手晋级决赛。

决赛现场,参赛选手们个个精神饱满,全情投入到紧张的比赛中。他们时而紧锁眉头,思考对策;时而欢呼雀跃,庆祝胜利。观众们也被比赛的氛围所感染,不时发出阵阵掌声和赞叹声。

经过十余轮激战,最终决出胜负。其中,来自书院家属区的吴又生老师凭借娴熟的技艺一举夺冠军;华尔赢、范汉荣老师夺得亚军,秦巧春、梁琴贞、王晓萍老师荣获季军。随后,离退休工作处副处长何月琴、办公室主任张亚男为他们颁发了奖品。

活动结束后大家对现场的工作人员表示了感谢,并希望学校要为离退休教职工提供更多更好喜闻乐见的文体活动,丰富大家的精神文化生活,让离退休生活多彩、幸福、充实、有趣,更要为学校的高质量发展创建团结和谐的氛围。

撰稿:张春满    审核:李昉