我校举办离退休教职工“迎端午 爱健康” 趣味运动会
日期: 2024-06-04      信息来源:      点击数:

5月31日上午,风清气朗,阳光明媚,在端午佳节来临之际,为了丰富离退休教职工精神文化生活,增进相互交流与友谊,促进和谐邻里关系,倡导健康生活方式,在太白校区举办“迎端午 爱健康” 离退教职工趣味运动会。

激励更多的离退休教职工走出家门、积极参与户外活动趣味运动会现场设置了套圈游戏、自动乒乓球单双打、鸡蛋五子棋等项目,每个项目还精心准备了端午节小礼品。比赛结束后,离退休工作老师们参赛的每一位离退休教职工颁发了奖品。

同时,现场还设置了健康义诊台,医护人员耐心细致地为老同志测量血压、血氧、心率等,并根据每人的测量结果给出健康指导意见。

活动的老同志们纷纷表示,此次“迎端午 爱健康”离退休教职工趣味运动会让他们重温了运动比赛的快乐,增强了彼此间的友谊。大家在欢声笑语中度过了充实而又美好一天,期待下一次的欢聚