离退休党总支组织党员观看《厉害了,我的国》纪录片情况汇报
日期: 2018-05-17      信息来源:      点击数:

离退休党总支组织

党员观看《厉害了,我的国》纪录片情况汇报

党委宣传部:

按照校党委宣传部要求在全校师生中广泛开展《厉害了,我的国》观影活动的通知,离退休党总支要求各党支部认真组织党员观看《厉害了,我的国》纪录片,根据离退休党支部实际,可以创新观看方式,指导党员同志们在家通过电视﹑网络﹑广播等方式观看。

办公室党支部在5月7日主题党日活动中,集体观看了《厉害了,我的国》纪录片,通过观看同志们一致认为《厉害了,我的国》以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了中国近五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。

观影结束之后,办公室党支部还组织同志们进行了座谈,大家纷纷表示,整部影片让人热血沸腾、倍感自豪,作为新时代的见证者、受益者和建设者,要立足岗位、勇于担当、努力拼搏,撸起袖子加油干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

离退休党总支

2018.5.16