太白社区党支部开展主题党日活动
日期: 2018-05-17      信息来源:      点击数:

太白社区党支部开展主题党日活动

太白社区离退休党支部于五月十日上午九点在西安文理学院学前教育学院进行了一次有意义的主题党日活动,参加会议的党员有二十六人,其中八十岁以上的老党员有十人。

会议分两个时段进行。第一时段组织委员赵振刚和文体委员戴亚莉收缴党费,宣传委员马千里带领党员学习新党章党员部分的内容。支部书记杨新莲介绍了本次党员活动的主要议题:了解幼教现状,情融幼教未来。并对二零一七年的支部工作进行总结,对二零一八年的支部工作进行了安排。

第二个时段学前教育学院总支书记彭晓芸介绍了学前教育学院的由来,前任党委书记张建国介绍了幼师撤销整建制并入西安文理学院的曲折过程,以及在这个过程中的起落变化。学前教育学院院长蔡军博士发表了热情洋溢的感言,感谢老领导,老教师一直以对幼教事业的支持,帮助和关心。幼教事业在西安文理学院有六十三年的经验积累,今后一定会干的更好。

大家还一起参观了学前教育学院学生的手工展览,钢琴教室,教学场地大家一致认为本次党员主题活动安排的非常好,是一次提心振气的好活动!通过这次活动相信我们的幼教事业后继有人,而且长江后浪推前浪,一定会比我们干的更好!

太白社区离退休党支部

二零一八年五月十一日