离退休党总支学习《新时代面对面》情况汇报
日期: 2018-05-17      信息来源:      点击数:

离退休党总支学习《新时代面对面》情况汇报

党委宣传部:

离退休党总支在4月24日明德楼负一层会议室召开的2018年党建工作会议暨党务工作者培训班上,由离退休党总支书记张智敏带领离退休党总支委员,各党支书记、支部委员﹑离退休工作处全体工作人员一同学习了《新时代面对面》读物,并就如何理解党的十九大的鲜明主题进行了详细解读。

党员同志们纷纷谈到《新时代面对面》读本语言通俗易懂,文风清新简洁,让大家对十九大精神有了更深的理解和认识。通过这次学习,提高了政治意识,强化了理论思维,增强了大局意识,丰富了知识素养。为更好地开展基层党建工作提供了强有力的理论指导。张智敏书记强调,各支部会后要认真组织党员研读学习材料,继续领会十九大精神,不忘初心,牢记使命,离岗不离心,退休不褪色,继续为党和人民的事业增添正能量,做十九大精神的宣传者和践行者。

离退休党总支

2018年4月27日