通 知
日期: 2018-04-23      信息来源:      点击数:

各党支部:

按照市委老干局和市教育局关于认真贯彻十九大精神的文件要求,离退休党员要认真全面地学习贯彻十九大精神,并开展相关活动,现通知如下:

一.“学十九大精神,读十本书籍”专项活动,各支部可灵活多样地组织开展座谈交流,由支部书记领读学习等方式进行阅读学习。请各支部将学习时间,地点和学习照片发在党务微信群中,以便于我们每周将学习开展情况上报市教育局。

二.请各支部给目前在异地居住的党员同志邮寄十九大报告、中国共产党章程、党的十九大报告辅导读本、党的十九大报告学习辅导百问等学习书籍,购书费用和邮寄费用从支部留存党费支出,做好使用记录。请各支部将邮寄书籍照片及邮寄人员名单在12月18日前发送党务微信群。

三.各支部针对年老体弱、行动不便的党员同志要送学到家,给老同志送学习书籍,读书读报,让老同志足不出户知晓党的十九大精神,请各支部将送学现场照片及送学人员名单在12月18日前发送党务微信群。

因以上三项工作,离退党总支按要求要给市委老干局和市教育局上报相关事项开展情况,所以,请各支部高度重视,按时报送,谢谢!

离退休党总支

2017年12月12日