离退休党总支开展«习近平的七年知青岁月»诵读活动情况汇报
日期: 2018-04-23      信息来源:      点击数:

离退休党总支开展

«习近平的七年知青岁月»诵读活动情况汇报

10月11日上午9点离退休党总支办公室党支部在处长办公室开展了«习近平的七年知青岁月»诵读活动,诵读活动由支部书记杨文杰同志主持,杨文杰首先带领办公室支部全体党员学习了校党委宣传部下发关于在全校开展«习近平的七年知青岁月»诵读活动的通知,下来支部各位党员根据自己学习的情况,挑选了最有体会﹑最有感触的章节分别进行了诵读。

通过诵读«习近平的七年知青岁月»,大家了解到总书记青年时期的点点滴滴,感受到青年习近平在艰难困苦中所经历的摔打、挫折与考验,也深深的折服于总书记宠辱不惊、百折不挠、乐观向上的精神,书中讲述的总书记的每一个青春奋斗故事都是弥足珍贵的精神财富,我们要善于从习近平总书记的人生历程中学习领悟习近平总书记的思想历程,善于从大视野、大环境、大格局来认识理解习近平总书记的知青岁月,从源头上深刻理解习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,并以此指导和推动各项工作不断创新和发展。要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,带头讲政治、顾大局、守纪律,做政治上的明白人,当工作中的实干家,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,全面提升工作理念、标准、效率、实效和作风,助力实现“追赶超越”和建设品质西安的目标。

离退休党总支

2017年10月11日