离退休党总支观看和讨论«将改革进行到底»情况汇报
日期: 2018-04-23      信息来源:      点击数:

离退休党总支

观看和讨论«将改革进行到底»情况汇报

按照校党委关于把《将改革进行到底》电视政论片纳入“两学一做”学习教育内容组织观看的通知要求,离退休党总支高度重视,把收看电视专题片《将改革进行到底》作为当前一项重要政治任务,作为“两学一做”学习教育的一项重要内容,动员部署办公室支部全体党员联系工作认真撰写交流材料,并抓好落实,开展专题研讨,严格督查,确保收看任务落到实处。现将观看情况和开展专题学习讨论情况汇报如下:

一.9月20日下午和9月28日下午办公室支部书记杨文杰组织支部全体党员一起观看了«将改革进行到底»大型电视证论片,并组织党员结合思想工作实际情况开展了专题研讨。

二.通过观看和研讨交流,大家一致认为该片突出反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感,高瞻远瞩,直面难题,勇于担当,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进四个全面战略布局,带领全体中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,开启并扎实推进全面深化改革的伟大实践、非凡历程。该片展示了全面深化改革的思想理论和实践成果,展示了各地方各部门推进改革落地、见效的积极作为,展示了改革背后的故事和攻坚克难的历程,观看后令人心潮澎湃、倍感振奋。大家也都纷纷表示,要不断提高政治素养和理论水平,增强服务离退休老同志的意识,进而提升服务水平,打造团结奋进的工作团队,做到政治强、业务精、作风好。在接待老同志时要以店小二的态度,五星级服务理念,认真解答,负责办理直至问题最终解决,为2017学校“教学科研提升年”做好服务保障工作。

离退休党总支

2017年10月10日