离退休党总支学习“奥凯问题电缆”文件精神和专题组织生活会情况汇报
日期: 2017-07-12      信息来源:      点击数:

党委组织部:

7月11日下午和7月12日上午离退休党总支安排办公室支部开展了学习市组通字(2017)34号文件并开展专题讨论和专题组织生活会。会议由支部书记杨文杰主持,现将学习讨论情况汇报如下:

一、由杨文杰书记带领支部党员学习了市组通字【2017】34号《关于将“奥凯问题电缆”时间纳入“两学一做”学习教育内容开展警示教育的通知》文件精神。

二、对照奥凯问题电缆开展专题讨论,办公室支部党员一致认为中央全面治党的决心,严抓党风廉政建设没有减弱而是增强,全体党员坚决支持严抓党建工作,大家都谈到在做本职工作时要按规矩程序办事,服务老同志要热情耐心,工作中要有担当,有责任心,用制度约束自己,增强党员干部服务大局、服务离退休老同志的意识,进而提升服务水平,打造团结奋进的工作团队。

三、办公室支部召开专题组织生活会,会议围绕:”遵守党纪党规,落实工作责任”展开讨论,全体党员围绕党纪党规方面、落实工作制度方面、改进工作作风方面、坚持党性原则方面进行了批评与自我批评。支部全体党员逐一谈认识﹑找问题﹑析原因﹑定措施﹑表态度,大家一致认为我处是服务部门,要全心全意为老同志提供优质的服务,接待老同志要态度和蔼,笑脸相迎,一杯热茶,从每一件小事做起,积极解决问题,舍生处地的为老同志做好各项服务工作。今后在老同志工作中要突出服务意识,采取有力措施,按照上级要求,切实发扬店小二精神,争做五星级服务员,全面提升工作理念、标准、效率。

2017年7月12日