离退休党总支学习娄勤俭在中国共产党陕西省第十三次代表大会的报告情况汇报
日期: 2017-05-25      信息来源:      点击数:

宣传部:

5月22日上午离退休党总支安排办公室支部开展了“学习娄勤俭在中国共产党陕西省第十三次代表大会的报告情况”的学习。学习由总支书记组织,大家一同认真﹑全面的学习了陕西省第十三次代表大会的报告情况。

通过这次学习,大家一致认为认为这次会议对于我们省全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,进而向第二个百年奋斗目标阔步迈进,具有重大现实意义和深远历史影响。所以,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,践行新发展理念,埋头苦干,发奋学习,刻苦钻研,为我们的陕西增添自己一份力量。切实做到不忘初心、继续前进,永葆共产党人的先进性纯洁性。我们要不断提高党员干部政治素养和理论水平,增强党员干部服务大局、服务离退休老同志的意识,进而提升服务水平,打造团结奋进的工作团队,做到政治强、业务精、作风好,为2017学校“教学科研提升年”做出应有的贡献。

离退休党总支

2017年5月25日