离退休党总支开展“解放思想找‘短板’齐心协力补‘短板’”讨论活动情况汇报
日期: 2017-04-14      信息来源:      点击数:

宣传部:

4月14日上午离退休党总支安排办公室支部开展了“解放思想找‘短板’齐心协力补‘短板’”专题学习讨论会。组织生活会由总支书记主持,办公室支部全体党员参加讨论。

一、由许力书记带领支部党员学习了党委宣传部通知精神,要求大家要与全校正在开展的“行政效能革命”相结合,找自己工作和思想上的短板,改进思想作风,工作作风,提高行政效能,强化责任意识。

二、大家集中讨论,形成统一共识,认为我们在思想上政治理论学习不到位包括三方面:时间不到位﹑次数不到位﹑认识不到位;在工作中深入老同志居住社区次数和方式存在问题,虽然制定了下基层时间人员安排表,但有时因工作忙没有按时下。

三、全体党员就目前找出短板谈到要做好服务、改进工作作风、提高工作效率进行了交流和表态发言。支部全体党员逐一谈认识﹑找问题﹑析原因﹑定措施﹑表态度,大家一致认为我处是服务部门,要全心全意为老同志提供优质的服务,接待老同志要态度和蔼,笑脸相迎,一杯热茶,从每一件小事做起,积极解决问题,舍生处地的为老同志做好各项服务工作,全面提升工作理念、标准、效率。

2017年4月14日