翠华路社区第二党支部召开2019年组织生活会
日期: 2019-05-22      信息来源:      点击数:

翠华路社区第二党支部召开2019年组织生活会

二〇一九年五月十八日上午九时,翠华路社区第二党支部召开组织生活会,三十余名老党员准时到会。会议由支部书记马生海同志主持,共有四项内容。

第一项由马生海同志向全体党员报告了年度支委会的工作,并详细的说明了经费、党费的使用情况。向全体党员征询了对支委会工作的意见、建议和要求,获得了广大党员对年度工作的一致好评。

第二项由支部宣传委员解瑞峰同志安排了“”不忘初心、牢记使命”的专题教育活动。安排开展书法、绘画、摄影、征文活动和赴昆明池学习实践活动。由组织委员冯若君同志收缴党费,向大家发放了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲学习读本和收音机。

第三项由五个党小组开展民主评议党员。推荐的优秀党员有:李安、陈修、邢振华、冯若君、马生海。推荐七一慰问的有:王宝麟、戴振权、郭文珍、吉随详、苏建成。推荐国庆敬老节看望的有:武靖忠、张聪聆、柳华明、李福山、唐玲。推荐元旦春节慰问看望困难的党员有:李水莲、周卫、龙丽仙、廖晓军、高晓娜。

第四项请李安、陈宗玉、张进三位同志分享了赴台见闻。会后大家合影留念,会议安全顺利圆满结束。

2019年5月18日