离退休党总支组织党员观看《作风建设在西安》专题片及研讨交流情况汇报
日期: 2019-03-22      信息来源:      点击数:

离退休党总支组织党员观看

《作风建设在西安》专题片及研讨交流情况汇报

按照学校关于组织观看《作风建设在西安》专题纪录片的通知要求,离退休党总支高度重视,认真贯彻通知精神,组织办公室党支部全体党员于2月21日集体观看《作风建设在西安》专题纪录片。

通过观看专题片,党员同志们纷纷表示,观看警示教育片的过程,是一场洗礼思想的旅程,也更加深刻地认识到了作风建设的重要性。只有好的作风,才能具备执政能力;唯有铁的纪律,才会有好的风气。并表示要牢固树立“四个意识”,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,时刻高标准、严要求、敢担当、勇作为,持续改进工作作风,全心全意地为老同志服务,为配合做好学校本科教学质量提升年工作发挥积极作用。

观看结束后,总支书记张智敏结合专题片对总支的处级干部及工作人员提出了六点要求:一认清形势,强化作风建设。二汲取教训,对照检查。三立足岗位,尽职尽责。四杜绝形式主义,官僚主义。五严抓落实:一分布置,九分落实。六对本职工作一定要做到情况明,政策清。全体工作人员在新学期要以新的面貌,最佳的状态,为离退休老同志做好优质的服务工作。

离退休党总支

2019年2月22日