社区党支部召开“有滋有味的退休生太白活”组织生活会
日期: 2018-12-12      信息来源:      点击数:

社区党支部

召开“有滋有味的退休生太白活”组织生活会

太白校区离退休党支部经过两天多的认真准备,于2018年11月22日在太白校区工会活动室举行组织生活会。

本次会议的主题是:有滋有味的退休生活。本支部四十名党员除了常年有病,行动不便,在外地赶不回来请假的以外,几乎全部到会,特别是几位八十岁以上的老党员克服年老体弱,行动不便的困难,参加完全天的会议,真是精神可嘉!

活动由党支部副书记于杰老师主持。马千里老师组织大家学习《中国共产党纪律处分条例》,宣布本年度学校组织的两次征文中本支部完成情况和学校评比中的获奖情况;赵振刚老师组织党员开展党员民主评议,与会党员认真填写《民主评议党员登记表》,赵振刚老师还向大家汇报了党费收缴上交和党建经费活动使用的情况;党支部书记杨新莲老师带领大家学习党总支下发的《关于微信群,QQ群管理规定》的精神和要求。并强调了党员的纪律;戴亚莉老师组织大家学唱入党誓词歌。最后组织大家进行麻将比赛,在轻松愉悦中活动一直进行到六点.

本次主题活动开展的充实而有序,紧张而愉快且富有成效。通过这次活动,大家进一步提高了认识,坚定了信念,增强了凝聚力,增进了大家的友谊!大家都认为这是一次有意义的党员主题活动!

太白社区支部

2018年11月23日