太白社区党支部看望80岁以上老党员
日期: 2018-10-31      信息来源:      点击数:

太白社区党支部看望80岁以上老党员

太白社区党支部的支委们于10月25日8点20在校门口集合,带着支部全体党员的委托,前去看望本支部八十岁以上的老党员。

老党员们满心欢喜地迎接了我们,孙佩莲老师把自己珍藏多年的省级劳模奖章等物品送给校史展览馆;董淑玲老师把自己多年制作的植物标本送给校史馆:朱耀祖老师为校史馆提供了多份他当年的总结材料;孙晓雯老师提供了好多张老幼师八﹑九十年的珍贵照片,为校史馆的建设提供了新的线索.

我们支部共看望了十三位八十岁以上的老党员,老党员非常感谢学校对他们的关怀和问候,看到老同志们虽然年事已高,但身体还十分硬朗﹑精神矍铄,大家感到非常高兴,希望他们保重身体﹑安享晚年。

附董淑玲老师的一首诗:

老年人,要自强,儿女工作都很忙。

自己的事自己办,不生气,别埋怨。

同伙伴们到处转,祖国河山真好看。

早睡早起勤锻炼,唱歌跳舞大联欢。

不讲吃,不讲穿,学习劳动不间断。

每天都把新闻看,党的大事记心间。

同心协力向前进,美丽中国早实现!

太白校区离退休支部

2018年10月25日