大皮院第二党支部开展户外健步走活动
日期: 2018-10-31      信息来源:      点击数:

大皮院第二党支部开展户外健步走活动

深秋丽日,阳光正好。大皮院二支部为倡导党员同志们的积极健康生活方式,具有精彩的退休生活,于十月二十六日在护城河公园,开展户外健步走运动,召开组织生活会,学习《梁家河》。

在温暖的阳光中,老同志们精神矍铄,意气风发,步履稳健,个人根据身体状况,选择健步运动的路程长短,以达到良好的锻炼效果。健步走中分享了八十一岁的马璠信老处长不久前参加西安国际马拉松赛事并取得好成绩的喜悦。

组织生活中,大家互相交流学习《梁家河》体会,交流学习后大家还分享了张秉诚老处长的墨宝冰葡萄,本次组织生活会圆满结束。

大皮院第二支部

二零一八年十月二十六日