五味什字党支部召开“庆七一,不忘初心,回忆改革开放和党的光辉历程”座谈会
日期: 2018-06-25      信息来源:      点击数:

五味什字党支部召开

“庆七一,不忘初心,回忆改革开放和党的光辉历程”座谈会

2018年6月21日上午,五味什字党支部在四府街住宅区活动室召开“庆七一,不忘初心,回忆改革开放和党的光辉历程”座谈会。会议首先由雷保忍通报了离退休党总支支部书记述职大会相关情况,宣布了本年度支部活动积极分子评选结果并颁发奖品,讨论下半年支部活动安排。

然后,开始座谈讨论,高宏凯﹑王玉清﹑王泽林﹑赵其静﹑马宝玉﹑范汉荣﹑史玉红等老同志先后发言,会议气氛热烈,发言争先恐后,大部分发言的同志都事先写好了发言稿或提纲,会前都做了充分的准备,他们从党的一大至七大历次会议地址和参会代表人数等大量详实材料到党的光辉发展历程,从40年来改革开放到原西安大学创办及为西安市培养的大批人才,群情激昂地讴歌了党的丰功伟绩和改革开放伟大成果,于会的老同志深受启发教育,会后大家的情绪久久难以平静。

五味什字党支部

2018年6月20日