大皮院一支部召开了支部党员大会
日期: 2018-05-24      信息来源:      点击数:

大皮院一支部召开了支部党员大会

5月8日上午,大皮院一支部召开了支部大会,9名80岁以上的党员同志参加会议。

会议由支部书记谭干森同志传达了党总支召开的党建工作会议精神,同时介绍了本年度支部工作设想。宣传委员江必武同志主持了讨论并负责会务工作,组织委员张秀兰同志负责收缴党费。

参会同志主动交纳了党费并积极参与讨论:学校加大了基层党建活动经费的保障纷纷表示感受到组织的关怀;针对银发党员多的现状,提出要创新工作方式,加强对久病、高龄老同志的慰问看望工作,也可吸收其他同志参加,主动送去组织和同志们的关心。为加强联络,会间建立了微信群和个人信息卡。

最后支部书记谭干森代表支委会表示:感谢大家对支部工作的一贯热情支持,将会认真对待大家提出的许多宝贵意见做好下一步支部工作。

大皮院一支部