离退休党总支办公室党支部召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题组织生活会
日期: 2023-09-06      信息来源:      点击数:

2023年9月1日,离退休工作处全体工作人员在办公楼三楼党员活动室,召开离退休党总支办公室党支部“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题组织生活会。会议由办公室党支部书记李昉主持。

首先,由周小娟同志领学习近平总书记重要讲话——《习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求》。其后,党员同志严格按照相关要求,依次开展批评和自我批评。最后,由支部书记李昉对同志们的发言进行总结、点评。

本次会议,同志们聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,检视问题、深刻剖析,着力从思想根源上解决问题。本次组织生活会圆满召开。